Non c’è niente di meglio di una romantica cena all’aperto in queste calde serate di fine maggio. La distanza di sicurezza e santificazione già facevano parte prima del Covid. Da provare.

Buon primo Maggio a tutti. In settimana cominciamo ad aprire per il solo asporto, più avanti pubblicheremo le modalità. La cucina sarà la stessa di prima privilegiando come sempre il prodotto nazionale e in più ci saranno tante novità.

Le seppioline ripiene al forno sono un secondo di pesce perfetto per la domenica. Vediamo insieme come prepararle con la ricetta semplice.  Ingredienti: • 800 g di seppie piccole • 50 g di formaggio grattugiato • 200 g circa di pane grattugiato •
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Ingredienti per 4 persone 400 g fagioli cannellini1,5 kg cozze350 g pasta mista100 g pomodorini maturi2 spicchi d’agliopeperoncino piccanteprezzemolooliosale Procedimento Pulite bene le cozze: sciacquatele in acqua corrente e togliete tutte le incrostazioni, con un coltellino o strofinandole fra loro, fino a che il guscio non
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Gustoso piatto della cucina tradizionale napoletana, la zuppa di cozze ormai siamo rimasti in pochi a farla. Noi dell’oasi marina l’abbiamo personalizzata aggiungendo a secondo il periodo oltre alle cozze, anche polipi scampi, vongole, lumache, ma il tocco finale è un condimendo
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