Quando si faceva la pasta in casa, e c’erano meno bambini obesi La stampa Zuppa di latte col pane raffermo. Era questa la colazione di milioni di bambini nell’Italia degli anni Cinquanta che prima di uscire di casa, in pieno inverno con
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Ingredienti per 4 persone 400 g fagioli cannellini1,5 kg cozze350 g pasta mista100 g pomodorini maturi2 spicchi d’agliopeperoncino piccanteprezzemolooliosale Procedimento Pulite bene le cozze: sciacquatele in acqua corrente e togliete tutte le incrostazioni, con un coltellino o strofinandole fra loro, fino a che il guscio non
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Un percorso in cui le eccellenze gastronomiche territoriali e i piatti di sperimentazione trovano un nuovo connubio che riflette tutte le nostre emozioni. Siamo orgogliosi di poter selezionare accuratamente ingredienti di altissima qualità e di potervi guidare tra i sapori.Privilegiamo sempre il
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Zuppa di cozze di Ferdinando I di Borbone La zuppa di cozze con salsa forte alla napoletana è un tipico piatto partenopeo, ed è una delle ricette piú utilizzate per la preparazione delle cozze, dopo l’impepata di cozze, ma prima di dare
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  Zuppa di cozze alla bacolese. Piatto tipico della cittadina partenopea famosa per la coltivazione di questo prelibato frutto di mare, i primi allevamenti risalgono già dai Borboni nel lago salato del fusaro.  Il gustoso piatto e completo, perché la ricetta prevede
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