Non c’è niente di meglio di una romantica cena all’aperto in queste calde serate di fine maggio. La distanza di sicurezza e santificazione già facevano parte prima del Covid. Da provare.

La storia della Casina ha inizio nel 1764, anno in cui il re Ferdinando decise di introdurre la coltivazione delle ostriche proprio nel Lago Fusaro. All’incirca vent’anni dopo sua Maestà domandò all’architetto Carlo Vanvitelli di creare una casina da usare per la
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Buon primo Maggio a tutti. In settimana cominciamo ad aprire per il solo asporto, più avanti pubblicheremo le modalità. La cucina sarà la stessa di prima privilegiando come sempre il prodotto nazionale e in più ci saranno tante novità.

Quando si faceva la pasta in casa, e c’erano meno bambini obesi La stampa Zuppa di latte col pane raffermo. Era questa la colazione di milioni di bambini nell’Italia degli anni Cinquanta che prima di uscire di casa, in pieno inverno con
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Le seppioline ripiene al forno sono un secondo di pesce perfetto per la domenica. Vediamo insieme come prepararle con la ricetta semplice.  Ingredienti: • 800 g di seppie piccole • 50 g di formaggio grattugiato • 200 g circa di pane grattugiato •
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Ingredienti per 4 persone 400 g fagioli cannellini1,5 kg cozze350 g pasta mista100 g pomodorini maturi2 spicchi d’agliopeperoncino piccanteprezzemolooliosale Procedimento Pulite bene le cozze: sciacquatele in acqua corrente e togliete tutte le incrostazioni, con un coltellino o strofinandole fra loro, fino a che il guscio non
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